Naturatelier Chrattegrabe 

Emmental, mal anders.

Wir bieten Emmentaler Chüschtigs im Chrattegrabe 

 

Catering Emmental 

 

Ob Sie einen Firmenanlass oder eine private Feier, einen Kurs oder Workshop haben, bei mir werden Sie mit  saisonalen Emmentaler Spezialitäten verwöhnt. Vom Apero, Brunch, z'Mittag bis zum z'Nacht...

Ich organisiere Ihnen Ihr Catering, ich arbeiten mit regionalen Bäckereien, Käsereien,  Metzgereien und  mit einem Wirt  zusammen.

 

 

Selbstverständlich können Sie auch Ihr eigenes Catering wählen.

 

 

 

 

Spanferkel professionell

Der Wirt, der das Spanferkel grillen perfektioniert hat: Reto Mühlemann,

Zum Roten Thurm Signau,

hier der Link:

www.spanferkel-grill.ch

WeihnachtsEssen mal anders.

Perfekt serviert vom komischen Kellner Bruno.

Schauspieler Markus Schrag, Ausbildung an der Internationalen Theaterschule Jacques Lecoq und Philippe Gaulier Paris.

Firmenessen in der Natur

Wir servieren: 

Grilladen, Spanferkel, div. Salate, Suppe mit Spatz, div. Eintöpfe, Ragout und Emmentaler Voressen, Raclette und Fondue, div. Desserts.

Ab 42 Fr./P

bis 80 Personen, ab/bis 32 Personen im  beheiztem Zelt/gedeckter beheizter Terrasse

Infos auch bei team-events.ch 

 

Dekoration professionell

Dem Anlass entsprechende Dekoration wird nach Wunsch fachmännisch und kreativ ausgeführt, auf jeden Fall-mal anders. 

Apéro                        ab 15.- / pro Person

Catering                    ab 35.- / pro Person exkl. Getränke

Dekoration                ab 18.- / pro Person

 

 

 

 

Wandern im Bachbett

Wie wäre es mit einem Apéro an einem Wasserfall? Sehr speziell und aufregend! Ich bereite alles vor, Sie geniessen und erleben etwas ganz Besonderes. (April bis Oktober) 

 

 

 

 

 

 

einfach weiter nach unten scrollen...